Рассвет

Алексей Желандовский
Пускай рассвет в небе не тот!
Все будет хорошо,я знаю
Я о тебе сейчас скучаю
Красивый ,нежный мой цветок!!!

И холодам ветрам жестоким
Я не отдам тебя поверь
Не плачь Любимая, Родная
Пройдет и это ты поверь!!

И мы вздохнем свободно
Грудью
И будет воздух чист
И свеж
Он будет тем глотком
Свободы
И наших сбывшихся
Надежд!!!