Не повторить

Валерий Колесников-Кэман
Мне жизнь свою не повторить сначала.
Повторно этот путь мне не пройти.
Как видно Обь давно по мне скучала
И всё-таки я смог сюда прийти.

Жена лежит и гроздью винограда
Пытается отвлечь себя от дум.
Нам уж давно сюда приехать надо б,
Но трудно было это сделать наобум.