Шанс

Борис Рубцов
             Бесчестный мир глумился над людьми,
             Их унижал и превращал в скотину,
             Кто возмущался, лёг в борьбе костьми,
             Смирившихся скупил мир за полтину...

             Такой свершился ныне "ренессанс",
             Упущен ли быть человеком шанс?

             16.04.14г.