Не сбиться с дороги

Тамара Сащенко
Главное, братцы, с дороги не сбиться!
Если к реке - то с чистой водицей,
К горной вершине - то с шапкою снежною,
Если к любви - то светлой и нежной.

Очень нам важно не сбиться с маршрута:
Только туда, где нужны мы кому - то,
Только туда, где нас любят и ждут
Души навигатор проложит нам путь.

Скорость движенья не главное, братцы!
Только б туда, где нас любят добраться.
Выдержать гонку с чистой душою,
Я - выдвигаюсь!Вы, братцы, со мною?