Сумашествие

Сергей Алексеев 3
СУМАШЕСТВИЕ

Страхи
иногда охватывают меня,
Отчаянье
овладевает мной,
Паника
вселяется в меня,
Бессмысленность подавляет…
Теряюсь   я,
И  ухожу  я тогда,
Туда,
где  не  был еще,
В  мир грез, мечтаний и великих надежд.
Спасаюсь  я…

Бийск. 28.11.14г.