замирает

Крабат Или Обновление Мира
Замирает душа, у меня видя это
Словно знает она у зерцала сего тайный код

Я ни разу по зеркалу не бил кастетом
Но однажды меня друг отца чуть не УбИл

С двух шагов бросил Зеркало ОН…

А потом он, похоже, богу молился
Помогал он потом мне по жизни потом…

Я же видел - то зеркало прямо в голову мне летело
Я всего лишь или кто – то – вот сейчас я подумал
Сам от зеркала я тогда уберечься не смог кто – то помог…

Да и ладно, а вот окна я соседям разбивал в клочья…от всего, разбивал, я в сердцах – им окна
В хрущёвских домах,… а зачем –
ярость в сердце,
Что ли тогда была у меня – я не знаю, но рука у меня сама камень брала и в стекла ИМ – его и клала!

©странник 15 09 16 утро 846