Северный бриз

Грэг Сальджо
Зарождаясь над просторами океана,
И возвращаясь к берегу из под небес,
Там,где ни тверди земной,ни бурьяна,
Там..где закат исчез.
Там,где царят угрюмые волны
И,будто,небо прижато к земле,
Где нет ни слов,ни снов,ни закона,
И там,где шторм бушует во тьме..

Там,где прекрасны ночные звезды
И пейзаж,каждый миг,как сюрприз
Приходит в мир..свободно и гордо
Этот северный бриз.