Довериться ему...

Наталья Гончарова Иркутск
Довериться ему, влюбленному Парижу…
И сад затих в прозрачном полусне.
Сквозь старый клен твой силуэт я вижу,
Молясь о встрече в эту ночь Луне.

Шуршит листва, шаги твои сверяя.
Мой рыжий кот мурлычет от тепла.
И дальше слов тебе я доверяю…
И гуще сумерек тумана пелена…

Твой поцелуй, как прежде, слаще меда,
И томный взгляд, что закипает кровь…
И бабье лето, как сама Природа
Благословила нас, даруя нам Любовь…

Осень 2016