не торопи событий ход и время

Сергеев Сергей Сергеевич
Психозы, страх,вранье и равнодушье..
несут по жизни радужные мысли..
а радость, состраданье и любовь..
несут печаль..больную телу кровь..
в балансе жить и на весах качаться..
и ни зачто сознаньем не цепляться..
Быть на чеку, но чеку не снимать..
и каждое мгновенье умирать..
голубка с голубем,клюют зерно созвездий
и зоб наполнен радугой известий..
картинка движется, лекала в разнобой,
жизнь крутит круг..
и в улье новый рой..
как бой курантов время расставляет..
так и судьба тебя благославляет..
любовь как меч..и ножны на ремне..
быть и любить в пространстве на легке..
пусть тяжесть как вериги..всех пробудит..
и на 3емле проснутся люди..
С себя начать..из ножен меч достать..
И мир как неизбежное принять!

А заглянув глазком за покрывало..
Покой и счастье Дева потеряла..
Не торопи событий ход и время,
Ослабь вонзая в сущность своё стремя!
А время улыбнулось и запнулось..
И что прошло в сознание вернулось..
Толчок и осознанье встрепенулось,
Проснулось!