Сам я...

Виктор Боковой4
Сам я из неандертальцев,-
Доказательства со мной:
На одной руке шесть пальцев,
Восемь пальцев на другой.

Плотоядная усмешка,
Козырёк надбровных дуг,-
Без проблем могу успешно
Взять любого на испуг.

Под одним мы грелись солнцем,-
Шар земной нас приютил,
Я ж, минуя кроманьонцев,
В племя ваше угодил...

      15.09.2016.