У каждой поры есть своя красота

Юджин Гаврилов
У каждой поры
Есть своя красота.
У снежной зимы -
Ее белизна.

Прекрасна весна
Журчаньем ручьев,
Радостным пеньем
Птичьих хоров.

Лето красиво
Зеленным ковром,
Солнцем политым
И теплым дождем.

Но всех красивее
Осень златая.
Ей наслаждаюсь,
Душой отдыхая.

14/9/2016