Всё проходит

Галина Гончарова 2
Всё прошло,как сновидение,
Чутких душ прикосновение,
Неземное озарение,
Сил земное притяжение.

И погасло,так нелепо,
Как звезда на небе этом,
Захлебнувшись лунным светом,
Не воспетая поэтом.

Напоследок помолюсь,
С днём осенним обнимусь,
Загрущу и оглянусь,
Всё проходит,ну и пусть...