В почтовом ящике

Виктор Толстов
Природа мёртвой пустоты
не терпит,- всё заполнит.
Швырок, и тот пустил листы.
Он корни ещё помнит.
Под выкорчеванным пеньком
взошли кусты полыни.
...В почтовом ящике моём
паук сплёл паутину...