Сон

Василий Глебов
Мне кажется, что это сон
И мы с тобой не умрем
За окном осень
За окном дождь

Закрой свои глаза
И ты поймешь
Закрой свой глаза
И ты поймешь
Что это сон

Мне кажется, что мы летим
Летим туда, где нет городов
Подальше от машин
И от злых людей