Ты говоришь

Зубарева Анна
Ты говоришь, что падаешь вниз.
И живешь иногда. Лишь по пятницам,
Когда с друзьями ходишь в стриптиз.
Или в клуб. В общем, без разницы.

Ты говоришь, что в дни остальные
Жизнь скучнее. Все монотонно.
Что эти понедельники - больные.
И в потолок ты смотришь отрешенно.

Еще ты говоришь: "Нет чувств.
Закрой же рот.Оставь меня в покое.
Я изнутри, ну абсолютно пуст".
Ты говоришь, но думаешь другое.