мне никогда не писали стихи

Коома
а мне никогда не писали стихи
дарили квартиры машины и шубы
имели любили клубили по клубам
возили в шри-ланку на гоа и кубу
имели любили машины и шубы
и жизнь сумасшедшею белкой по кругу
имели любили машины и шубы
красиво кайфово мажорно упруго
но мне никогда не писали стихи...

вот думаю может быть я дефективна
излишне стервозна страшна неспортивна
так вроде по гостам и по нормативам
ума многовато но груди с наливом
настойки шарашу из вишни и сливы
со скромностью трабл но в меру блудлива
а мясо хоть стейком могу хоть с подливой
но мне никогда не писали стихи...

а может быть я ископаемый ящер
романтики хочется сердцещемящей
в ромашковом поле визжать по-щенячьи
и бусы плести из росинок блестящих
любить постоянных и про/приходящих
оргазмы на сене длиннее и слаще
ведь чаще стихи от любви настоящей

а мне никогда не писали стихи