О Михаиле Игоревиче

Наталья Люшневская
        подсмотрено на катере

"Топ"... "топ"... шагает палубой малыш -
Бутузик милый - этакой крепыш.
О расступись! Дорогу дай народ!
Ведь будущее Родины идёт!

Пока ещё идет за рУку с папкой -
Пока ещё такой походкой шаткой...

Бутузик милый всех заворожил -
К нему с улыбкой каждый пассажир.
И он усердно тянется вперёд.
Гордится папа: "Мой сынок идёт!"

И светятся глаза у мамы Леры -
В них - Счастье, Нежность и Любовь без меры!

      *Михаилу Игоревичу исполнилось 11 месяцев