Ночь марта

Ян Данис
Я с пустыми руками к тебе,
Забреду, как когда-то бывало,
И в угоду холодной весне,
Заманю тебя под одеяло.
Будет жаркой холодная ночь,
Будет с неба истома струиться,
Только ты мне умеешь помочь,
Моя нежная, белая птица.
Утро будет холодным, как снег,
Кофе черным, а запах приятным,
Почему ты опять лучше всех,
Остается, увы, не понятным.
06.03.13.