Благодарю

Вера Осадец
Благо дарю -волшебные слова
Дарю Вам благо -вслушайся сперва.
За солнца луч, за новую зарю
Я Мироздание благодарю!
За то, что вспомнишь обо мне в тревожный час-
Благодарю, и крепче связь у нас.
За то, что жизнь ребенку подарю
Всевышнего я каждый день благодарю!
Благодарю я маму, что она
Чутка, заботлива -такая лишь одна.
За доброту, участие в судьбе -
Благодарю, что благо дарят  мне.
И день за днем, спеша его прожить,
Остановись, чтоб благо подарить.