Aпокалипсисъ 9

Павел Васильцов
    Богиня земли пробудилась
                снова,ожили восточные демоны грома.
            Кровь пролилась над святилищем Баала,
                Все страны против обезьян восстали,
        Папа в Риме сделал себе харакири....