Мне жутко, одиноко и тоскливо

Игорь Петренич
                Мне жутко, одиноко и тоскливо!
                Живу я сам, не думая о том,
                Что кто-то рядом, проходя неторопливо,
                Меня коснется бережно рукой!

                Я сам не знаю, с кем я потеряюсь,
                К какому берегу я стану уплывать!
                Кого любить, с кем я теперь останусь?
                От бурных мыслей, мне не убежать!

                Хотел бы я сегодня окунуться,
                В мечты свои, которые забыл!
                Хотел бы я назад к тебе вернуться!
                Чтоб быть таким, каким я раньше был!

                Невидимые руки меня держат!
                Невидимые силы меня жгут!
                Я в рай хочу с тобою окунуться!
                И пусть он  нас с тобою заберет!

                Хотел бы я сейчас опять остаться!
                Таким как был я тихим и простым!
                Хотел бы я сегодня окунаться!
                В твои ладони, что я позабыл!