84 По понятиям

Кирилл Нкфрв
Правда - это уродец в семье,где царит ложь...

*****

Правда - это будильник,который звонит пока ты окончательно не проснёшься...

*****

Правда - это название газеты,которую тебя уже криком,повторяя 10й раз, просят передать,в то время,как ты задумался об очередном определении этому слову...