Не обижайте!

Ирина Одарчук Паули
Не обижайте, женщину,
Не говорите ей пошлости,
Берегите которой нежность и хрупкость,
Простите минутки шалости.
Не к чему делать гадости,
В присутствие её сквернословить,
Нелюбезными быть,
Которую надо просто любить.
Дарите подарки, цветы,
На то Вы-мужики,
Забудьте про свои кулаки,
Пьянки и драки,
Ревности сцены,
Избавьте от излишней проблемы.