И стала девушка звездой

Марк Львовский
Летело время, словно птица,
И стала девушка певицей,
И пела лучше с каждым годом,
На радость нашему народу.

Есть обаяние, харизма,
А в песнях много оптимизма,
Она прекрасна, как всегда,
Её встречают города,
Для нас теперь она звезда!