Турне по Хакассии на плотах

Наталья Краснопёрова 3
Край чудесный, взор ласкает,
И стайка рыб с волной играет.
Увидев место для ночлега,
Вдруг разлилась по телу нега.

Остановились на денёк,
Палатка, стол, костёр, чаёк,
Рыбалка и уха в придачу,
Завидно право, как иначе.

Природа девственно - невинна.
Вокруг костра сидели чинно.
Некстати дождь заморосил,
Ну кто его о том просил.

Сразу разговор прервался,
Зять с палаткой разобрался,
Обняв дочурку, притулился,
Под шорох ночи отрубился.