Дышу тобой...

Яна Борисова
For you my Angel...

Дышу тобой до головокружения,
Щекочет ноздри страсти аромат.
Коктейль судьба покрепче видно вспенила,
Идёт сегодня просто нарасхват.

Дурманит кровь и к горлу подбирается,
Но как же сладок каждый новый вдох.
А ты шепнул: «Все только начинается...»
Наверно это выдохнуть лишь смог.

И позабыв все споры, разногласия,
Расправив крылья, пробуем парить...

Судьба как видно дама остроглазая
Плетёт для нас невидимую нить.