Глаза умеют говорить...

Ольга Ювко 2
Глаза умеют говорить...
Кричать от счастья,
И неметь  от боли.
И от измены вдруг застыть.
И биться птицею в неволе.
Глаза умеют промолчать,
Когда уходят не спеша,
Под силу много им сказать,
Ведь в них живет наша душа.