Жизнь - это миг

Надежда Виктори
Кружатся листья от ветра
Словно в танцклассе игриво.
Нам не дождаться ответа –
Что это? Осени диво?

Жизнь наша так же промчится
В вихре растраченных будней.
Дней прожигая страницы….
Лучше б, не так безрассудней.

Жизнь ведь рождается в сердце,
Смысл  и значенье имеет,
Богом  отмерена,  с терций,
Мысль, что живешь, все   милее!

Жизнь -  это миг в бесконечность…
Мудрость и риск стать любимым….
Жаль, не унять скоротечность,
Каждый момент стал ценимым.

…Кружатся мысли, как листья,
Время летит безвозвратно.
Вечность  рождается в Мыслях,
Даст нам ответ… вероятно….