Бабье лето пришло и осталось

Чернышова Любовь
Бабье лето пришло и осталось...
И октябрь не торопит его,
Не тревожатся ветры. Казалось,
Нам блаженство авансом досталось,   
В тишине вечный рай обрело.

Отступили земные тревоги,
Только светлая радость в душе –
Здесь твой дом! У родного порога
Ты стоишь, уповая на Бога,
С бабьим летом обвенчан уже.