Учитель, педагог, преподаватель?

Владимир Бунин
Учитель, педагог. Преподаватель
Не каждому смысл этих слов понятен
Я попытаюсь дать вам разъясненья,
Чтоб больше не было у вас сомненья.

Справка

УЧИТЕЛЬ – это тот, кто учит детей в школе.
ПЕДАГОГ -  это тот, кто работает с детьми,
в том числе и в детском саду,
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ – это тот,
 кто преподаёт в высшем или среднем учебном заведении.
Ещё есть высокое звание УЧИТЕЛЬ – это тот, у кого учатся.