Надоело

Александр Пугачев 2
Мне надоело не есть,
Мне надоело не спать,
Мне надоела не лесть,
Мне надоело всех рвать,
Мне надоело лететь,
Мне надоело бежать,
Мне надоело сидеть,
Мне надоело всех ждать,
Мне надоело ходить,
Мне надоело скучать,
Мне надоело молить,
Мне надоело молчать,
Мне надоело терпеть,
Мне надоело не пить,
Мне надоело реветь,
Мне надоело скорбить,
Мне надоело писать,
Мне надоело звонить,
Мне надоело лежать,
Хочу Быть Любимым — Любить!!!
                16.05.2015