Время...

Альберт Змановский
Тоской и ожиданием окутан,
Стараясь сроки скоротать.
И я порой бывал испуган,
Что время не вернётся вспять.

Придёт весна, а вскоре осень,
Проскочит лето, как всегда.
И где-то плачет цифра восемь,
Что нет у этого конца.

Я жду тебя средь времени песка,
Где боги пишут наши судьбы,
Где слышен смех сквозь облака,
И яростно играют трубы.

Поверь мне, милая моя,
Я жду и ждать, ты знай, умею,
Где мир безликий без тебя,
Которым укрываться смею.