***

Митяй Горыныч
Не огорчайте тех кто рядом,
Ведь грань доверия хрупка,
И не смотрите хмурым взглядом
Не понимая их слегка.

Не повышайте голос резко,
Ведь те кто рядом не глухи.
Коль спросят, то скажите честно
У правды ставки высоки.

Терпимей будьте и тактичны
Для них ведь вы не безразличны.