Аккорды музыки любви...

Людмила Трачук
Горит камин, трещат дрова,
И на душе спокойно и уютно.
А за окном шумит листва,
Но это не мешает  абсолютно.
 
Нам хорошо вдвоем с тобой,
И пусть за окнами бушует непогода.
Стучит в окошко дождик проливной.
А нам слышны лишь музыки аккорды.

Аккорды музыки любви ,
Звучат сильнее с каждой фразой. 
Мы говорим   с тобою о любви,
И повторяем раз за разом.

Горит камин, трещат дрова,
И на душе спокойно и уютно.
Когда от счастья кругом голова.
Любая по душе погода, абсолютно.


      15.09.2016