Театр теней

Кирилл Ярковский
Я теряю себя в суете этих дней.
Пропадая тону без единого всплеска.
Вокруг меня мир - театр теней.
Там нет ни людей, ни знакомого места.

Погружаясь в себя, в надеждах найти,
То сокровище что мы придумали сами,
Часы что вернут нам минуты и дни,
Но все ближе ко дну мы спускаемся камнем.

Я хотел бы понять саму суть человека.
Найти нашу цель, для чего рождены.
Но пока я лишь вижу время в монетах,
Теряя с годами, по жизни бежим.

А пока я тону без единого всплеска.
В попытках спастись от реалии дней.
Пытался выплыть на эту поверхность.
Но все ближе ко дну. К театру теней.