Мы теряем себя в других

Зубарева Анна
Мы теряем себя в других,
Растворяемся все без остатка.
Мы теряем себя в чужих.
Это, знаешь, смертельная схватка.

Мы меняем себя для них -
Теплый чай на горький кофе.
Свежесть гор вместо волн морских.
И для них - выдох на вздохе.

Все рассветы кому отдаем?
Вместо этих закатов печальных.
Для кого мы иначе живем?
И не видим прохожих случайных.

А они что даруют нам?
Не любовь, только грусть неизбежную.
А они нас к своим ногам,
Когда мы для них ласку нежную.