Снова осень...

Филарет Гафуров
Снова осень...
Казалось бы, традиционный повод для грусти.
Осенней хандры и депресухи.
Но у меня почему-то порой наоборот:
Она бодрит холодком по утрам, прохладным дождём.
И ощущением того, что "увядание" природы - это прежде всего не стояние её на месте, это движение вперёд!
Это движение! Движение нашей планеты в пространстве, и смена времён года, обусловленная наклоном земной оси при вращении вокруг нашего светила!
И, наверное, это всё потому, что я знаю, что где-то там, в пространстве, причём гораздо ближе конечно, есть люди, которых я люблю! Есть люди, которые любят меня.
 Да и не только люди. Есть то, что я люблю. И, наверное, то, что любит меня.