Пока душа не осознает, что всё вокруг мираж...

Аримнамбо
Пока душа не осознает, что всё вокруг мираж,
То поиск ею счастья, будет длиться вечно,
Лишь пробудившись, она поймёт,
Что это далеко не антураж,
Для той немыслимой Любви,
Которая способна превратить, миг в бесконечность.....)))