Проснулся. Осень...

Дарий Блум
прекрасным утром
одеяло у кровати
а неба пелена упала на спальные районы
людей вокруг ещё так мало
и всё волшебно, всё красиво

я чувствую в себе
этот момент
момент единства
с природой, что вокруг
с природой, что в себе ношу

осення хандра проникла и в меня
уже пора, пора настала
мне нужен теплый плед, и чай, и тёплый человек
ведь становясь всё старше
становишься холодным

мне нужен кто-то
кто дополнит краски осени моей
я желтый, красный, я зеленый
и знойный ветерок в лицо
я всё это представил

в моменты написания
лишь чувствую, что шлюз открыт
из голову могу достать всё то,
что так прилежно
с оттенками сердечности лежит