Дефереамбы Майонезу

Батыр Байгелди
С чего начать, я даже и не знаю.
Я с детства майонез люблю.
Везде его в еду пихаю.
Аж жить без майонеза не могу.

Ах провансальчик милый мой, родимый.
Ты приукрасил миллионы блюд.
Ты самый вкусный и неповторимый.
Все говорят, ты вредный, суки врут.

На хлебушек я майонез намажу.
И пловом это блюдо закушу.
Ах майонез в моей еде ты важен.
Добавкой в борщ, тебя я запущу.

Ты майонез, лишь ты моя зазноба.
Ох как же обожаю я тебя
В еде тебя бывает очень много.
Но сверху я добавлю, так, любя!

(Байгелли Б.М. 15.09.2016 9:22)