Оптимистицкое

Виктор Колесников 6
Солнце яркое встаёт
И слепит мне зенки.
И пожалился живот:
Надо б крошек жменьку.
И, немного погодя,
Старые болячки
Вдохновят: Да, ерунда!
Ты ещё ходячий.
И щетину всю со щёк
Надо сбрить, заразу.
Я не умер здесь ещё
Никогда, ни разу.