Туман

Нечаев Максим
Что может заполнить пустоту внутри?
Лишь смысл чьей-нибудь жизни.
И вот ты произносишь три,
И теряешь все свои мысли.
Теряешь ты сущность свою,
Как будто она что то значит.
Теряешь картины вокруг,
И мальчика, что вечно плачет.
Теряешь слова и голос,
Памяти обрывки уходят.
Ни черных, ни белых полос,
Не увидишь ты после.
Бегущих куда то в спешке,
Людей ты больше не видишь.
Мы в этой игре лишь пешки,
Создающие в хаосе кипиш.
Мы в этой игре не герои,
Но злодеями можем остаться,
Укрывая на сотни паролей,
Желание жить попытаться.
Укрыли мы свои души
От людей, что сильно нас любят,
Злость изнутри нас задушит,
Безразличие всех нас погубит.
А я останусь здесь навеки,
Среди тумана и дыма один.
В чём смысл открывать свои веки,
Если хочешь их снова закрыть?


// 14 Августа 2016 Года