С Днем Свадьбы!

Константин Леонтьев
Юля, Игорь поздравляем!
Здоровья, счастья Вам желаем!
Детей побольше, милый дом.
Вы горы сдвинете вдвоем.

Пусть очень близкие подруги
Толкать не станут на "заслуги"*.
Запомнят сразу навсегда,
Что Юля - верная жена!

Десница* нежная с кольцом,
Невеста с радостным лицом,
В душе у Юли точно праздник,
Ведь рядом он - шалун, проказник.

Жених проворен, молодец!
Увел красотку под венец.
Не повезло другим парням,
Ну что сказать - Cherchez la femme*…

Героем сказки Игорь стал,
Свою он Бурку* не проспал,
Но не известно кто на ком
Скакать научится верхом.

Живите дружно, не ругайтесь,
Любовь подпитывать старайтесь!
Она Ваш дар, она одна,
Жизнь без нее пуста, грустна.

За Вас бокалы поднимаем,
Возможно, мебель поломаем…
Зачем Вам знать об этом только,
Уже я слышу слово... Горько!!!

05.08.2016г.
Стихотворение посвящается
Бурмистровой Юли и ее супругу Игорю.

* Cherchez la femme (Шерше ля фам) - французское выражение,
которое буквально означает «ищите женщину»
* Бурка – каламбур из фамилии Бурмистрова и прозвища сказочного
персонажа - сивка-бурка вещая каурка
* Десница - правая рука
* «Заслуги» - в смысле измены