Не восполнишь

Кира Мурашкина
Я услышу тебя?
Наверно.
Я увижу тебя?
Возможно.
Как и прежде
И очень верно:
Я люблю тебя!
Слышишь?
Можно?

Скажешь:
Зря себя обрекаю
И иду я,
Не той дорогой..,
Как же я тебя понимаю..,
Я сама,
Я сама
Недотрога.

Вечер мне
Принесет свободу,
Лист осенний
Сорвался с ветки..,
Заскучаешь,
Но я в подмогу
Не сыграю больше
На флейте...
Не взгляну
В глаза голубые.
Будь уверен,
Мне хватит и неба.
Журавли
Курлычат до срока.
Все ,что было
Расстратил умело...

От любви
Любовь ты не сыщешь.
Не восполнишь
Пустым значение.
Сожалеешь?!
Ну ,что ты
По'лно..,
Тщетны все твои
Сожаления...


Кира Мурашкина©2016г
15сентября