Живопись стихами

Юрий Нырковский -Савченко
ЖИВОПИСЬ СТИХАМИ

Живопись стихами – высший класс!..
Создаю «шедеврики» для вас.
Кое-что храню и про запас –
вы ещё увидите не раз!..

Осень, зиму, лето и весну
я изобразил… - И не одну.
Все пейзажи  в продолженье лет
сохранили размышлений след,

Чувств горячих, огненных страстей
пламенеющей души моей.
В колорите красочных мазков
главный цвет, как видите, - любовь.

Кисть щетинная моя – не колонок,
оттого мазок здесь так широк…



   Иллюстрация из Интернета.