Молодость

Галина Крайнова
Ах...Эта молодость беспечная,
Ушла, как вешняя вода.
А есть ли в мире что-то вечное,
Что к нам приходит навсегда?
Мелькают даты и столетия...
Мы дети космоса, Земли.
Бегут, бегут тысячелетия,
А жизнь - мгновенье у судьбы
И словно точкою невидимой
Сжимается у той черты,
А дальше путь другой, неведомый...
Мы часть Вселенной: Я и Ты -
Песчинки в мире мироздания
И лишь великая душа
Нам дарит эти испытания,
Тот млечный путь и небеса.