Две стороны...

Ирина Александровна Воробьева
В человеке две стороны..Темная и светлая.."..нельзя дружить только с солнечной стороной человека"/- Эрленд Лу - /


Мы разные,все- перемешаны..
С ветром и громом замешаны..
С мыслями-добрыми,светлыми..
Черными,грязными,грешными..

Светлые и осторожные..
Мерзкие,непритворные..
С иудством порой обрученные..
Каином мы наречённые..

Крут наш замес,помрачительный..
Возвышенный и омерзительный..
Светлый и темный,разительный...
И всё равно- Восхитительный!