По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Четверг, 15 сентября 2016 г.

Сегодня все поражены беспокойством и волнением.
Вы не можете освободиться от тревоги ни на мгновение.

«Беспокойство - это само рождение,
причина беспокойства, и в смерти, явлении;
беспокойство – это жизнь на земле, сам мир и
детство, и старость, беспокойство составляют;
неудача приводит к беспокойству, все действия
и трудности беспокойство вызывают, даже счастье
таинственным образом беспокоиться заставляет»! 
                (поэма на телугу) 
Первостепенная причина всех беспокойств -
это телесная привязанность из-за ума представлений.
Невозможно пережить счастье
без сопутствующих ему трудностей и волнений.
Удовольствием обладание – это просвет в страдании.
Вы предпринимаете различные действия, малые и большие,
некоторые, из которых хорошие, а некоторые – плохие.
Коренной причиной такой дуальности является мыслей переворот. 
Хорошие мысли ведут к хорошим поступкам, а плохин - наоборот.
Вы являетесь воплощением отрицания и соглашения.
Истинная духовная практика заключается
в контроле своих мыслей и колебаний ума прекращение.
(Божественное выступление 10 сентября 2000 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Жизнь Бог. Живите в Боге.