Верность

Нечаев Максим
Дайте мне времени больше,
Чем я бы мог с ней провести,
Пусть секунды длятся дольше,
Чтобы дальше вместе идти.
Пусть воздух не будет едким,
И мы сможем спокойно дышать.
Пусть связь будет крепкой,
Чтобы шагом новым стать.
Пусть в глазах не гаснет пламя,
А только горит оно сильней.
Пусть останется навеки с нами,
В каждом из наших дней.
Пусть свободны будем как птицы,
И лететь вдвоём к облакам.
Пусть желания будут искриться,
Стремиться к нашим любимым снам.
Пусть исчезнут все мерзкие люди,
И будем только я и она.
Пусть даже в самом явном испуге,
В моей руке её будет рука.
Пусть законы для нас не помеха,
И мы найдем друг друга в толпе.
Пусть тот, кто это считает потехой,
Утонет в самом глубоком дне.
И пусть всё в жизни будет неважно,
На каком бы не стоял я краю,
Я всегда буду биться отважно
За любимую Крошку мою.


// Посвящено Свете С.
// 12 Августа 2016 Года