Хамство

Ира Разгарова
Толстокожие зверушки
И их престарелые подружки
В хлам упитые старушки и их
Усатый таракан.
Поёт и края не видать.
Хохол с хохлушкой
Такая, блин, Украина
Не могут перестать злословить
Итию мать.